Любовь

Марина Леонтьевна
Любовь...не золото, ни серебро, не глина,
Мечтами и иллюзией...живой воды картина.
И пусть в сердцах...не оскудеет нежность,
Пред ней...сгорает пеплом - безнадежность.

Другому счастье подарить...в огромном мире,
Не прозябанье чувств двоих в одной квартире.
Несчастен тот...кто к счастью не стремится,
Его несчастье в том...что не любя, томится.

Надежда, вера...любви намного силу умножают,
Тоску холодную...и все невзгоды побеждают.
В душе и сердце, любовь...весенними цветами,
Пусть будет властна...лишь она...над нами.