здесь половина первого ночи

Солнце Клеш
здесь половина первого ночи
и время хлещет сквозь позвоночник
ты знаешь, мне как-то совсем не очень

я все понимаю. такая тема
ничто не счастливо во вселенной
и мы таки уложились в схему

она, похоже, была навырост
и можно поразводить тут сырость
но что случилось - уже случилось