Мне мало утром солнца света...

Алексей Чалышев
Мне мало утром солнца света,
Улыбка мне Твоя нужна,
С Тобой хочу встречать рассветы
Твоя любовь - как жизнь важна...

Хочу с Тобой кусочек счастья,
От пирога Любви вкусить,
Напитком Радости, горячим,
За завтраком его запить...