***

Нюша Анисимова
Колос сорвали,
В землю зерно обранив.
Жизнь пробудится.
.....

Молчание луны
На звездном небе
О многом говорит.
.....

Звезды посыпались,
Ночь к завершению.
Пробуждение близко.
.....

Мне показалось,
Однажды я здесь уже был.
Наваждение.
.....

Ночь, море, пляж,
В лунную дорожку
Мы с тобой войдем.
.....

Завьюжит, завоет,
Пути занесет снегом.
Зима такая.
.....

Журчание ручья
Я слышу утром ранним.
Весна идёт.
.....

Медведицы ковш
Ловит в небе ночном
Луны отражение.
.....

написано в разное время, собрано 27.10.2015