Р. М

Ольга Калюжная
Гуляя по осенней столице,
я взгляды прохожих ловлю.
Лишь дождь мне мешает увидеть,
глаз твоих красоту.
На ощупь иду я, сквозь улицы,
дыханье твое вспоминая.
Я чувствую, рядом ты, рядом ты!
Дотронься до меня, умоляю!
До бездны души моей, прошу тебя, дотянись!
Слышны мне твои шаги...
Прошу тебя обернись!