Размышления о Судьбе

Елена Сибирёва
Что нас ждёт впереди,
И что будет потом?
Нам, увы, это знать не дано:
Всё куда-то спешим,
Счастья дивного ждём,
И в своей суете мы никак не поймём,
Будет так лишь, как нам суждено!..

Жизнь проходит галопом,
И кажется: всё,
Так устал, что уж нет больше сил...
Но надеяться надо, что будет ещё,
Берег тот, куда ты спешил...

Долгожданный твой парус
Появится вдруг,
И согреет тебя его свет;
И на том берегу
Встретит давний твой Друг,
Тот, вернее которого нет...

И тогда ты поймёшь:
Ты - не одинок,
Тебе есть с кем остаток пути -
Рука об руку, вместе, за горизонт -
Не спеша, до конца, пройти...

(17.10.2013г., 22:45
      - экспромт).