Трепет любви

Анатолий Шалев
Кто любит, тот слова связать не может.
Молчание и взгляд сто крат  дороже.
......
В стихах писать о красоте,
Язык немеет.
Кто любит, взглядом о любви
Сказать умеет.
......
Вдыхая яд грядущих расставаний,
О сладости мечтай грядущих встреч.
Нет для любви времен и расстояний.
Любовь. Ее  положено беречь.