Сны Айседоры

Пожизненные Переулки Сознания
Теплый пепел – моя история. Так правдива, что даже зла.
На пороге лежит зола…
Снится - как Айседоре Дункан в Астории снится волчий большой капкан.

А потом снится чей-то голос. Свет и ямочки на щеках.
И Венера лежит в мехах…
И, то крутит на палец волос, то бросается вон. Впопыхах.

Снится детский стишок про девочку, уронившую в речку мяч.
Точка сборки сползла по стеночке…
В механической коробке передач завелась запасная стрелочка.

По углам моим и чердакам расползается в ночь паутина.
Кровь как ртуть. Как смола. Лавина…
Черти пляшут внутри кан кан. Вот и жизни прошла половина.

Нарисую тебя на земле. Тонкой веточкой. Под Свердловском.
Запечатаю елочным воском….
И отдам похотливой зиме как конфеты дают у погоста.

Это будет как надо. Как есть. В моем мире совсем логично.
Не умею сказать лаконично…
Для меня это горе и стресс. Очень нежное. Тонко. Лично.

Может сходим в заброшенный тир? Пострелять по резиновым уткам.
Почитаем стихи проституткам…
Между нами опять пунктир…и не место циничным шуткам.

Так пляши же и пой, ma ch;rie. Пусть завидует сам Мефистофель.
Я любила твой ласковый профиль.
Петухи запоют до зари… сгинет нечисть. А мы? Знаешь…по хер…..