Отпусти его на все четыре

Фэлам
(...Всем "Ёжикам", заплутавшим в тумане...по чашечке Добра с можжевеловым вареньем...(Посвящение))

Ему наЗло...
             Себе наЗло...
Как не крути – лишь Зло в остатке.
Его ты просто отпусти...
На все четыре...
                без оглядки
Ты пожелай Ему удачи,
Пусть он найдет Свою любовь…
Добро к Добру!
               Твое молчанье значит
Дороже всех Ему невысказанных слов.
Доверься Случаю...
                Судьбе доверься...
Поверь в счастливый Свой финал.
Удача выбирает только сильных,
Тех , кто Прощал...
                Надеялся...
                И ждал.