Лечу...

Елена Васильева 83
Что такое любовь, понимание?
Или ,тонкой души перезвон,
Может, долгой минуты, молчанье,
Где понятно, что думает ,он?

Может ,это, когда я целую,
Те родные, до боли глаза,
И жалею, что сильно устали,
Чтобы с них не упала слеза?

И встречая, влюбленных прохожих,
Как друг друга , за руку ведут,
Каждый раз, я мечтаю,
«О, Боже», пусть любовь свою, долго несут.

А меня не тревожит смятение ,
Без любви я спокойно, лечу,
Я устала, любить , без остатка,
Эту жизнь, для себя проживу!