цацки-пецки Уолл-стрит

Сергей Правда-Рубов7
    есть такие гражданины - кровопийцы, банда, свины
  людоедские замашки - думают что неваляшки

    убивают, грабят страны - дармоеды эти сраны
     море крови , трупов горы - не подействуют укоры !

       на долЯрах глаз масонский - торчат роги и хвост конский
        содомиты с Уолл-стрит - власть пьянит их, кровь бодрит

          прикрывает их ООН - шестерят со всех сторон -
            журнашлюхи, ското-пресса - шкурного для интереса

           скачат, пляшут на костях - потеряли стыд и страх
            карма чёрная у всех - Вельзевулу для утех

             серою от их несёт - Дьявол крыс своих пасёт

         нечестивые за баксы - продались согласно таксы
          в Пекло стелят себе путь - нелюдей такая суть

         Сатана своих ждёт слуг - всем награда - Адский Круг !!!