мне невозможно трепетно молчать...

Облако Ночь
мне невозможно трепетно молчать,
и издавать для слуха сап и вздохи,
по интернету разбежались блоги,
и говорить? да проще - чат начать,

от технологий - страусом в песок,
и разум отправляя в ближний космос,
и с высока - я небольшого роста,
смотреть на мир, не почесав висок,

добавить от обид себе тепла,
по тормозам нисколько не тоскую,
тебе пока - я вновь тебя целую,
мобилу спрятав в пышные бока.