Я гулял по улицам холодным. холодные стихи

Роланд Задунайский
Я гулял по улицам холодным,
наугад по городу шагал,
чуть хромая(к армии негодным),
повода к знакомству не давал.

Девушка в коротенькой юбчонке
попросила скромно закурить.
угостил.замёрзнет ведь девчонка.
прикурила.а поговорить?

То да сё.погода.институт.
нет работы.из провинции.снимаю.
мыслей мало.телефончик? гут.
пачку подарил.зовут как? Майя.

Набираю как то телефон.
"абонент для связи недоступен".
город съел её.я выбросил айфон.
где ты ведьмочка?куда несёшься в ступе?