Глоток свободы

Вячеслав Хобо
Юности всегда не хватает глотка свободы.
Даже если в полном доступе весь океан воздушный…
Максимализм будет делать дыры в озоновом слое…
Чтобы вдохнуть вакуум и… УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ
Юности… ДУШНО