Воздушный змей

Фаина Мотрук-Сухацкая
Змей летит под облаками
И хохочет он над нами!
С братом держим мы верёвку,
Так  за ним бежать неловко!

Восхищаюсь я  полётом –
Буду в жизни я пилотом!
Поднимусь я выше тучи,
Облечу весь мир могучий!

Змея в небо отпускаем –
Ты лети, держать не станем!
За моря, за океаны,
Повидай другие страны!