Р. М

Ольга Калюжная
Завяли розы.
Прошла неделя.
Меня ты так и не Обнял,
как будто бы уже середина апреля.
Осенняя погода не радует с утра.
Меня ты так и не Обнял,
а у меня уже весна.
А у меня уже года прошли,
забылось все, переболело.
Но иногда я вспоминаю холодные октябрьские дни...
Прошло всего семь дней,
а у меня уже июльский теплый вечер.
Короткий дождь прошел стеной.
А я все жду нашей встречи с тобой.
Меня ты так и не Обнял,
промокла до дрожи.
Знобит.
Всего за неделю я стала чужою.
Как сердце мое болит.