Жадина

Мила Суворина
Стоял кефир. Почти прокисший.
Хотела выбросить его.
Давила "жаба" - он не лишний!
А может накормлю кого?..

Но время шло. Кефир старел упрямо,
А гости позабыли к дому путь.
Но не кормить же выгребную яму!
Ещё немного подожду. Чуть-чуть...