Не живите в вертуальности

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S.________________________


Все говорят, что подростки поглощены технологиями. Лично Я считаю, что это не проблема подростков, а проблема в доступе к информации. Так как все , что хочет человек - это чаще не его желание, а стереотип, навязанный средствами массовой информации. В погоне за материальными благами , люди напрочь забывают насколько прекрасен мир, чудесен восход, потрясающ закат. Не знают радости вкусного яблока или груши, сорванного самим с дерева. Забывают приятность ноток звонкого, искреннего смеха дорогих и приятных людей. Даже разучились скучать друг за другом ,так как всегда можно позвонить по skypе. IMHO: если даёте людям доступ к информации и иллюзию выбора, то дайте хотя бы   Ещё немного мозгов правильно с этим справляться. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________