Экспромты на Ф2-форизмы Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Ф2-форизмы» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/10/28/1382

Формулы Успеха
Судьба пишет
на ладонях рук,
которые
многие мужчины
не вынимают
из карманов
брюк…
...
Боятся, как бы их не сглазить, -
И часто в жизнь их будут лазить...
*

Финт ушами
совершенно не портит
вида
украшающей их
лапши…
...
Тут как ушами ни крути, -
От той лапши всё ж, не уйти...
*

Фантастика –
это провокатор
мысли,
пока ей
удаётся быть
её индикатором.
...
Как много фантазёров!
Но мало всё ж, призёров...
*

Фанатизм –
это болезнь,
заразная
и для атеистов…
...
Вакцину не изобрели, -
Распространились и они...
*

Философы рисует
шарж Эпохи,
который выглядит
лучше всех
её портретов.
...
Коли мозгов их
На картину не хватает, -
Изображение хотя бы
Шаржей увлекает...
*

Флирт мужчины
со многими
музами
хотя бы
для одной них
заканчивается
и родами…
...
Так ТО, - когда все наяву...
А виртуальны, - "Не смогу"...
*

Факты вопиют,
когда хорошенько
выпьют…
...
Пьют не факты, -
Мужики...
А вопят другие,
Когда видят, что мужья -
Просто, - никакие...
*

Формула Эпохи
вырубается из самых
примитивных
её штампов.
...
Главное, - кто вырубал, -
Лишь бы тот не воровал...
*

Фортуна –
роскошная женщина,
поэтому ей
тоже нужно
платить
за Любовь…
...
За любовь платить не надо, -
Ею, - наслаждаться...
И любимым человеком
Только восхищаться...

За любовь не платят деньги,
Платят только их за секс,
Но такие, - по секрету
Вам скажу, - беднее всех...
*

Философ
оттачивает мысль,
чтобы
накалывать на неё
Смысл.
...
Чем точить-то эти мысли?
И как смысл накалывать?
Можно сильно ошибаться, -
Себя лишь укалывать...
*

Фантастика развивает
больное воображение
даже у здоровых
шизофреников…
...
Шизофреника здорового где взять?
Как о том, что он здоров, - нам всем узнать?
*

Бонус

Философ –
это Король
Мысли
на службе у её
шутов…
...
Философ, мысли, - неразлучны,
Хоть кем и чем те бы измучены...

28.10.2015