Осенняя любовь

Катя Листерман
Тихо скажет осень,
Солнечным лучом,
Я люблю тебя.
Больше листопада,
Моросящего дождя.
И пролъется ливнем,
Девичья тоска.
Не печалься,
Скажет осень,
Я люблю тебя.
По рукам мурашки,
А в глазах мечты.
От любви осенней,
Тополя листы,
Нарушат о грустном.
Осень промолчит,
О любви девичьей,
Птичий крик летит.
И за облаками,
Скроется косяк.
И прошепчет осень,
Не печалься так...