И живи так, как будто Земля - это рай!

Моя Любовь
"Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай."  Марк Твен.


Балагурь, юмори, весели, острословь и дари комплименты.
Щедрым будь, отдавай всё, что есть, всё, что можешь отдать...
И когда-нибудь главными станут прекрасные жизни моменты,
О которых с улыбкой тебе доведётся ещё вспоминать.

И танцуй, если ритмы тебя побуждают, стесняться не надо!
Хочешь, песню запой, даже если когда-то "медведь наступил".
И пойми, наконец, что общение душ это главная в жизни отрада,
Ну а тот, кто предал, "преступил", он себя самого не любил.

Предложи жизнь прожить на двоих, если чувствуешь НЕЧТО!
Если можешь кого-то ещё осчастливить, попробуй, давай!
И придумай, как будто бы жить тебе счастливо вечно!
"И живи так, как будто Земля - это рай!"