ВЫ - китайская стена

Мила Суворина
Ты зовешь меня на "Вы".
Так, не долго, не столетья...
Ты зовешь меня на "Вы"
Два (всего!) десятилетья.

"ВЫ" - китайская стена.
Или горы-исполины.
Ну, а я давным-давно
Так устала ... без ... причины.