Я бы пришла к тебе вчера...

Виталий Лайтер
Я бы пришла к тебе вчера,
Но ведь, сегодня уже завтра...
Стали короткими закаты,
И пахнут снегом вечера.

Тебя так ждал ещё вчера,
Но наступило уже завтра.
Я жду сегодня как вчера,
Не пожалей об этом завтра...

Мужчинам нужно ожиданье
Томленье долгое и истязанье.
На сердце тяжко, чуть тревожно
Я бы пришла, но слишком поздно...

Забыты в прошлом ожиданья,
Я всё скучаю и грущу,
Остались в юности терзанья
И страсти больше не ищу

Молю, не надо ворошить
Прошедших дней воспоминанья,
Любви нам той не воскресить
И чувств угасших в расставанье...



Автор женских строк Пименова Ксения.