какой у осени секрет?

Юлия Кузьмина Рыжова
Какой у осени секрет?
Спросите ,чем околдовала?
В душе оставив яркий след,
Блаженством истину писала.

Дарила радость и покой,
Добавив сладостность томлений.
Шурша божественной листвой,
Открыла путь для провидений.

Вливаясь музыкой дождя,
Гармонию в сердца вносила.
И тихо тихо неспеша
Любить искусству научила.