Пожелание сыну 29. 04. 79

Таис Макс
Пусть обойдут Тебя невзгоды
судьбы  пасьянсы, непогоды.
И не выходит Жизнь из моды,
Ты мудрость обретёшь сквозь годы...
Пусть Ангел над Тобой парит,
Твоя звезда в ночи блестит,
но время бешено летит
и Ты идёшь по этому пути.
А кто-то в той ночИ не спит
молитву тихо он творит,
за тех,о ком душа болит.
Нади Норк.