Бывает

Любовь Володина 55
Бывает в жизни очень сложно
И будто нечем мне дышать.
Кажись, ну просто невозможно
Проделкам жизни помешать.

Как уберечься от соблазнов?
Кто разрешил этот вопрос?
Есть море, океан нюансов,
Чтоб оправдать себя и вновь.

Грешить и каяться крестясь
Моля прощенья Божьего,
А демон, за окном смеясь,
Уж приготовил «козево».
          
12.11.08г