Каприз природы

Михаил Павлов -Весьегонский
В кошке нет совсем изъяна!
Пощади, Природа - Мать:
Кошкой быть, иль обезьяной -
Дай нам это выбирать!
Но тверда Природы воля,
Нрав её упрям и лих...
Чтобы помнили мы боле
Предков с дерева своих.
       ***


 Фото -  авторская работа.