ОЧКИ

Любовь Володина 55
Я сегодня купила очки
И радовалась, как ребёнок.
Это ж надо, как буквы видны,
Будто их написал слонёнок.

Своим хоботом словно циркулем,
Иль жираф головой вовсю ширь,
Или в небе хвостом железным
Самолёт написал слово жизнь.

Я могу прочитать, что угодно,
Не стесняться, что я не вижу...
И солидною дамой возможно,
Теперь буду казаться и видной.
               
Июнь 2014г