Хорошо, что ты есть

Силина Людмила
Нам с тобою
Прекрасная дружба дана.
Нас Господь наделил,
Доброты не жалея.
Снизошла благодать
И запела душа,
В нежной преданности
Растворяясь и млея.
Ты меня приласкаешь
И поддержишь порой.
Я тебе улыбнусь
И понять буду рада.
В этом Мире нам жить
Очень трудно порой.
Хорошо, что ты есть!
Для меня ты - награда.
**