Богиня

Валик Добриневский
Едва ты вошла в заведение,
По счастью, в мой собственный бар,
Я понял, твоё появление -
Небесный божественный дар.

С улыбкою обворожительной
Ты, молча, присела на стул.
И кто-то среди посетителей:
«Богиня», - тихонько шепнул.

Ну, здравствуй, ну, здравствуй, любимая.
Как долго тебя я искал.
Я знал, что я встречу красивую,
Но то, что богиню, не знал.
 
Наверное, всё приурочено:
Мой бар и цепочка чудес.   
Не зря же цыганка пророчила
Мне ангела прямо с небес.

А публика не унимается,
Ну что ж, от судьбы не уйти.
По жизни богини встречаются
Один только раз на пути.

Ну, здравствуй, ну, здравствуй, любимая.
Как долго тебя я искал.
Я знал, что я встречу красивую,
Но то, что богиню, не знал.