Счастье...

Наталия Басманова
Я раньше думала, что я была счастлИва,
Пока меня жизнь не свела с тобой.
В глазах твоих бездонных и красивых
Любовь я вижу, счастье и покой.

Ты идеал моей мечты безумной,
С тобой...хочу по жизни я идти.
Молиться буду каждой ночью лунной,
Чтоб жизнь нам эту без беды пройти.

В глаза мне смотришь с искренней любовью,
Да так, что невозможно взгляд отвесть.
Частичку каждую в тебе, милый, люблю я...
Да будет счастьем каждая к нам весть!

                (2015г.)