Я - русский!

Василий Андриади
Я - русский! Больше слов не надо!
Весь образ, смысл, душа и нрав,
Обнажены и нет преграды,
И нет тех слов, чтоб был не прав!

Я вечно пьян любовью, водкой
Во мне всесильный дух бродит!
По виду выгляжу я кротко,
Но лихо лучше не будить!

Я - русский! И прошу прощения,
За ранее, ведь православный я!
Мой Бог не требует отмщения,
Подставлю щеку для врага.

Пусть знает враг - мы дружелюбны!
Мы мир как знамя бережем,
И значит сволочей паскудных,
Мы на планете перебьем!