Не было бы осени...

Алим Зелинский
Не было бы осени –
Тоска б не посещала
И роскошной простыни
Листва бы не соткала…

Перестав быть юными,
Желтым листьям вроде,
Мы бы не подумали:
«Что же происходит?»
      ***
Картинка из Интернета.