Первый снег...

Виктор Шабашов
Первый снег, как секс, случайный,
Закружил и вмиг пропал.
Не отмеченный печалью,
Переспал, не ночевал...
И никто его не спросит:
Ты когда, опять, придёшь?
........
Пусть подольше будет осень.
Даже если зиму ждёшь...