Тропой Хатхор

Анна Мирна
Я иду туда, где свет рождается,
И держусь за рукава небесные.
И я вижу - все вокруг меняется,
Воскрешенное твоими песнями..

Тропой Хатхор,
твой выстрел в упор,
Оборвет тоску и лень.
Я знаю, будет день,
И мы пройдем тропой Хатхор.

Чтобы не быть заклеванной голубем,
Чтобы не быть укушенной змеем,
Сильнее, выше, сильнее! стану, сильнее себя..

Темной ночью, в яростной битве
Твоей охоты, сладкой и дикой,
Сгораю я. Всполохи только
С небес несутся к земле..

Ночь разрушена и цепи порваны,
И стальная чешуя прочь сброшена.
Я иду на все четыре стороны,
И пылает моя кровь под кожею.

Иду сквозь ночь.
Трудно волочь
Тягучий жгут жарких минут
До часа, когда
В небе звезда
Взойдет и закончится ночь.

Чтобы не быть заклеванной голубем.
Чтобы не быть укушенной змеем.
Сильнее, выше, сильнее!! Стану, сильнее тебя..
Темной ночью, в яростной битве
Твоей охоты, сладкой и дикой,
Сгораю я. Всполохи только
С небес несутся к земле..

Те, кто встал с колен и дышит воздухом,
Не заменят ветер клетки прутьями,
Но по выбору, да будет создано -
Я по битому стеклу бегу к тебе..

Ее тропой
Поступью дикой
Идет за мной
мой зверь семиликий..
в объятия Зори Золотой.

Чтобы не быть заклеванной голубем,
Чтобы не быть укушенной змеем,
Сильнее, выше, сильнее!! Стану, сильнее себя..
Темной ночью, в яростной битве
Твоей охоты, сладкой и дикой
Сгораю я. Всполохи только
С небес несутся к земле.