Не хочу

Светлана Колоскова
Не хочу, чтобы ты мне снился.
Или чтобы ты мне звонил.
Не кради мое солнце в ресницах,
Наполняя грустинками дни.
И не надо Обо мне думать,
Вспоминать и скучать иногда.
Буду жить и не ждать.
                А вьюги -
Где-то там, далеко - пускай.
Не позволь мне не спать ночами,
Когда звезды ветром в лицо
И деревья-гиганты руками
Заключают пространство в кольцо,
Когда воздух сжимается в точку
Так, что им невозможно дышать.
Я прошу, не приснись мне больше.
Если можешь, вообще никогда.