Ну почему все так повернулось огнем?

Татьяна Бояджиева
(1 часть)
Мы были не разлучными друзьями
Играли вместе и гуляли
Но что то повернулось не так
И все ушло
В неизвестность куда-то
Припев:
Что произошло скажи мне
Мы были неразлучны
Но теперь мы как будто
Не знаем друг друга
Скажи куда всё ушло?
Может мы сможем все поменять
И вернуться назад
Где мы были только вдвоём
Ну почему все так повернулось огнем?
(2 часть)
Как нам дальше быть
Если наша дружба ушла
И мы не можем быть вместе не когда
Но что делать
Когда мы больше не вдвоём
А мне хочется прыгать и летать с тобой
Припев:
Что произошло скажи мне
Мы были неразлучны
Но теперь мы как будто
Не знаем друг друга
Скажи куда всё ушло?
Может мы сможем все поменять
И вернуться назад
Где мы были только вдвоём
Ну почему все так повернулось огнем? (2)