БОЕЦ

Айгуль Лециус
С утра пораньше - на работу.
Скотину бить - мои заботы.
Ведь кто-то должен их забить,
Иначе как мы будем жить?

А мне твердят, что я плохой,
Смерть рядом и всегда с косой.
Вы ж сами ходите гурьбой,
За мясом и за колбасой.

Я покажу вам кто есть кто,
Я не ишак, не конь в пальто!
Вы все хорошие?, Всё ложь!
Меня так просто не возьмёшь!

Семья моя, меня конечно ждут с работы,
Пельмени все едят, с большой охотой!
Зачем меня вам оскорблять?
Вы не отец мне и не мать.

Вы знаете, а лошадь плачет,
Ты понимаешь? Чует значит.
Свинья пищит, визжит, кричит,
Ударишь разом - всё молчит!

А сказано мол не убей!
Да всё для вас, для вас людей!
Моя работа убивать,
И это надо понимать.

Я за друзей своих боюсь
И даже иногда стыжусь.
В речах их - свет, в душе их - тьма,
У них ни сердца, ни ума.

А я - примерный семьянин,
Но люблю побыть один.
Сын олигофрен, дебил,
Что поделаешь - родил.

Если человек не врёт,
В среднем он сто лет живёт.
Да и сына я не бросил,
Никогда не брошу вёсел.

Мне на лодочке - легко,
По утрам пью молоко!
Иль чашку кофе и вперёд,
Нужно накормить народ.

Все работы хороши,
Если это от души.
Не работает - мертвец,
Быстро лодырю конец.

2011 год.