Жизнь

Олег Дмитриев -Олюр
ЖИЗНЬ

Опять в руках синицу задушил –
Кружит журавль над её могилой.
Я в зеркале не вижу профиль милый –
Всё оттого, что зеркало разбил.

Солому нам опять не подвезли –
Нельзя тонуть и падать на дороге.
Край неба месяц распорол двурогий
И зацепился там за край земли.

Молиться надо, чтоб не оплошать,
За пазухой свернуться в тёплый камень.
И даже самый беспощадный пламень
Необходимо сердцем согревать…

27.10.15.

Олег Дмитриев