Новости дня

Айгуль Лециус
Кто-то спортом занимался,
Денег срубил, инвалидом остался.
Кто- то спился, кто-то смылся,
Кто-то кровию умылся.

А я живу спокойно,
И жизнию довольна.
Веду себя прилично,
Здорова, всё отлично.

Ложусь в свою постель,
Читаю книжки..
Какие ж всё-таки
Вы дураки, мальчишки.

27.09.20015 г.