Замок...

Антонина Каплина
Мы построили с тобой замок,
Он прекрасен...
И имя ему-любовь.
Там стены пропитаны страстью
И смех звучит вновь-и-вновь...
Там сыплятся искры счастье,
Там радость и нежность живут,
Но есть лишь одна загвоздка,-
Воздушным его зовут...