Прощай

Ольга Недомолкина
Мой телефон молчит забвенно.
Для связи - только интернет.
Так - очень медленно и верно -
Ты стал "сводить меня на нет".

Ну, что ж, настаивать не буду -
Насильно, ведь не станешь мил.
Наступит время - все забуду.
Ты, видимо, уже забыл.

Но, все же, вспоминать (не часто,
Хоть иногда) пообещай
"Несостоявшееся счастье".
Благодарю за все. Прощай...