***

Мила Литовченко
Мы очень с тобою похожи
И много без слов нам понятно
Ведь ты словно чувствуешь кожей,
Когда на душе неприятно
Давай назовем это дружбой
И в сердце запомним друг друга
Ты рядом, когда это нужно,
Когда в жизни лютая вьюга
И все же когда я с тобою,
Я вновь помню то, что забыла
Ты связана нитью тугою,
С тем, что я едва отпустила.
И это моя лишь морока
И мне нужно с ней как-то сладить.
К тебе нет ни капли упрека.
Не буду с тобою лукавить.
Тепло твое я не забуду
Оно в моем сердце томится
Но рядом я больше не буду
А ты - разреши отдалиться....