На поезд провожая

Людмила Михайличенко
Пусть время быстро очень мчится
Разлуку целиком глотая
Тебя скорей мне возвращая
Безжалостно часы съедая

На поезд чувства провожая
И по стеклу...скользя рукой
К железу нежно прижимаясь
Прощались в спешке мы с тобой

Слезу улыбкой вытирая
На сердце вешая замок
В карман твой , ключик отдавая
Теперь ты знаешь, что не одинок

Ты знаешь , что твоя улыбка
Пирону подарила свет
Так медленно , казалось зыбко
Вагон на рельсах , не оставил след