Дуб

Валентин Канц
Я очень хочу измениться,
Я верю что так и будет.
Что вылетят в сердце птицы,
Что ветер в окошко подует,

Что мир красивее станет -
Он только так и способен.
Мир - это Божий пламень,
Корабль, который не тонет.

Ручаться за что-то не стоит -
За нас уже Бог поручился.
Развесистый дуб удивился
И лист уронил на ладони.