Действенный диалог в предместии Ливерпуля

Деструктивный Енот
8888  --  оjо  --  8888




Чукча спрашивал у британца:
-Отчего ваши girls любят танцы?
А британец, куря,
всё его уверял -
так с невинностью проще расстаться.

Очевидное недоумение
было принято, тем не менее
руководством к тому,
чтоб учить на дому
и кадрили, и джигу намеренно...