Я за все благодарю!

Лидия Синицына
Навалилась грусть-болею.
Желтый лист в окно стучится.
Вечер поздний,скоро полночь
Но, а мне еще не спится.
Что на сердце за кручина?
И зачем печаль тревожит...
Жизнь,какую Бог послал,
Изменить никто не может.
Спросит он:Довольна ты,
Что на свет ты родилась?
Я дорогу дал тебе -
Ты сама по ней пошла.
Спросит он:Довольна летом?
Спросит он:Ты ждешь весну?
Что могу сказать об этом...
Я за все благодарю!
За любовь,что сердце греет,
За детей,что родились.
И за зиму и за осень,
И за хлеб,за соль,за жизнь!
Благодарна я за слезы,
Душу они греют мне.
То что вырастила деток-
Благодарна я вдвойне!
Что по жизни прошагала
Я дорогою прямой
Встретила друзей немало,
Что довольна я собой.
Еще правуков дождуся-
Повторится снова жизнь.
Мне не занимать упорства.
Научила жизнь - Держись!