Дорожите дружбой, дорожите

Мария Ногаева
Дорожите дружбой, дорожите,
Дружба ни какой нибудь там хлам.
Друг подаренный судьбой награда,
Дружбу не беречь  ну просто срам!

Дружбу ты не купишь в магазине,
Не продашь как вещь за полцены.
Дружба это бриллиант, клад ценный,
Друзья как семья, очень важны.

Дорожите дружбой, дорожите,
С другом в жизни будет веселей.
Искренни дружить не предавая,
Взрослые учитесь у детей.