Правда-кривда

Светлана Нестерова Лунева
Боретесь за «правду» чужую и нелепую,
Разрывая кожу на кровавые лохмища.
И старушку-смертушку подкармливаете слепу'ю,
Распространяя дурно-пахнущие демонские сомнища.
Хватаете лапами холодные тела оружия
И ждёте похвалы от американского папаши.
Как же сознание Ваше безжалостно разъутюжено:
Вы чужие для них и теперь уж не наши.
Боретесь за кривду, истерично крича о свободе,
Отбирая счастье у детей невинных...
Зомбифицированное, дьявольское отродье,
Погребенное навечно под забвения лавиной.