Тихо, почти, что без звука...

Алим Зелинский
Тихо, почти, что без звука
Упала на землю листва.
Желтое – это разлука,
Так повествует молва…

Слово за грешников просит
В каждом библейском стихе.
Осень, прекрасная осень
Плачет дождем о грехе.
      ***
Фото из Интернета.